Dorschfilet im Pergament-Päckchen
Der Fisch liegt in Pergamentpapier zusammen mit Tomaten, Peperoni und Zitrone. Eine Sauce aus Weißwein, Schalotten und Safran besiegelt die feine Allianz im Ofen. Dazu gibt’s knusprige Bröselbratkartoffeln.
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Rote-Bete-Papaya- Carpaccio mit Forelle
Falls jemand behauptet, in Hamburg sei alles Grau in Grau, servieren Sie einfach diesen Stimmungsaufheller: Rote Bete und Papaya baden in einer Marinade aus Honig, Senf und Zitrone und sorgen zwischen Räucherforelle und Dill-Crème-fraîche für köstliche Farb- und Fruchtakzente.
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DIESE FISCHBRÖTCHEN KÖNNEN ALLES. NUR NICHT NOR DISCHE BESCHEIDENHEIT
Edel-Fischburger
Die marinierten Kabeljaufilets haben hier ihren großen Auftritt in einer Panade aus gerösteten Erdnüssen und Sesam. Begleitet werden sie von frischem Salat, knackigen Sprossen und einer selbst gemachten Safran-Mayo.
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