Kochbuch
Butternut gefüllt mit Hack
Zutaten für 4 Portionen:
• 2 mittelgroRer Butternut-Kiirbisse
• 80 g Quinoa
• Salz
• 1 Knoblauchzehe
• 2 Lauch-zwiebeln
• 200 g Tomaten
• 200g Champignons
• 100g Bergkase
• 300 g Rinderhack-fleisch
• 1 EL 01
• 150 g Frischkase
• Pfeffer# 200 ml Gemiisebriihe
So wird’s gemacht:
1 Kürbis waschen, halbieren, die Kerne, Fasern entfernen und das Fruchtfleisch bis auf einen kleinen Rand aushöhlen. Quinoa nach der Packungsangabe in Salzwasser zubereiten. Knoblauch schälen, hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, Champignons putzen und beides mit dem Käse in kleine Würfel schneiden. Ofen vorheizen (Elektro: 200 Grad/Umluft: 180 Grad).
2 Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Champignons zugeben und ebenfalls anbraten. Frischkäse, Tomaten, Quinoa, Käse und zerkleinertes Kürbis-Fruchtfleisch untermischen, mit Salz und ...