GENUSS OHNE REUE
Low-Carb-Marmorkuchen Supersaftiger Schokokuchen Low-Carb-Käsekuchen Low-Carb-Kokoskuchen
Mandelkuchen ohne Mehl und Zucker
Low-Carb-Karottenkuchen Low-Carb-Nusskuchen Low-Carb-Cheesecake Low-Carb-Apfelkuchen vom Blech Zucchini-Kuchen Tassenkuchen Vegane Schichttorte ohne Backen Zitronenkuchen mit Chiasamen Schokomuffins mit Vanille
Low-Carb-Marmorkuchen
01 10 std : min
PRO STÜCK: 291 KCAL 11 G E | 21 G F I 17 G KH
ZUTATEN FÜR 12 STÜCKE
? 250 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
? 225 g Mandelmehl zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
? 50 g Haselnüsse
? 230 g Xylit
? 1 Prise Salz
? Mark von 1 Vanilleschote
? 4 Eier
? 160 g Milch zzgl. 8 EL
? 75 gKokosmehl
? 200 g Weizenmehl Type 550
? 2 TL Backpulver
? 40 g Kakaopulver
AUSSERDEM
?50 g Zartbitterschokolade, in Stücken
?Gugelhupfform (1,5 l)
1| Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform mit etwas ...