Foodstyling & Rezepte THERESA BAUMGÄRTNER/BRANDSTÄTTER VERLAG
GASTGEBERIN
Theresa Baumgärtner ist Köchin aus Leidenschaft und Autorin zahlreicher Bücher. Sie lebt im zauberhaften „Hazelnut House“ in Luxemburg, wo sie auch Workshops und Kochkurse gibt sowie Gäste beherbergt. hazelnut-house. com
Porridge mit Birnen
An einem kühlen Herbstmorgen liefert dieser warme Haferporridge mit frischen Birnen, süßem Ahornsirup, knackigen Nüssen und Pistazien jede Menge Kraft und Energie. REZEPT AUF SEITE 93
HAUCHDÜNNER TEIG, KÖSTLICH ES INNENLEBEN
Zweierlei Ravioli in Salbeibutter
Die eine Hälfte der Ravioli ist würzig gefüllt mit Champignons und Ricotta, die andere nussig mild mit Roter Bete, Walnüssen und Ricotta. Zum Abschluss werden die köstlichen Teigtaschen mit Pilzen in Salbeibutter geschwenkt.
TIPP
Damit er beim Ausrollen nicht trocken wird, den Teig portionsweise verarbeiten, den Rest solange mit einem ...