Backen ist Handwerk — Gebäck, das bezaubert, eine Kunst. »e&t«-Konditorin Lisa Niemann hat Miniaturen zum Vernaschen geschaffen — mal einfach, mal anspruchsvoll. Zwölf feine Plätzchen für die Galerie
PLÄTZCHEN
VON TURRÓN BIS RUBY-PRALINE
Kunstvolle Plätzchen — gebacken von Lisa Niemann, arrangiert und fotografiert von Elisabeth Herzel und Denise Gorenc.
Rezepte ab Seite 29
PAINTED WATER-COLOUR COOKIES
Shortbread zum Quadrat: Glasierter Zuckerguss süßt einen buttrigen Mürbeteig mit feiner Orangennote und gibt dem Schotten-Keks einen modernen Anstrich.
Rezept Seite 29
TURRÓN MIT PISTAZIEN
Auf die sanfte Tour: Unsere weiße Nougat-Variante aus Zucker, Honig und Eiweiß birgt ganze Mandeln und gehackte Pistazien. Mit weichem Biss und Oblaten-Basis.
Rezept Seite 29
NUSS-NOUGAT-STANGEN
Lässt’s krachen: Ein schokoliertes Röstnuss-Trio, zartbitter verziert, mit Nougat auf Lebkuchen-Mürbeteig — und die Süßwarenindustrie ...