Frisch, vielfältig und stilecht auf italienischer Keramik präsentiert: Unsere fein komponierten Nudelgerichte lassen den Sommer noch einmal hochleben. Mit Wolfsbarsch, Schweinebacke und ganz viel Gemüse
ITALIENISCHE KÜCHE
Zucchini-Garganelli mit Fisch und Pinienkernschaum
Farfalle in Tomaten-Safran-Sauce
Spaghetti Trauben-Carbonara mit Basilikum
Rigatoni alla Norma mit Knoblauch-Pilzen
Pappardelle mit Pulled Pork, Salbei und Zitrone
Mafaldine mit Ragout, dreierlei Pfeffer und Pilzen
Titel-Rezept
Mafaldine mit Ragout, dreierlei Pfeffer und Pilzen
Foto links
EINFACH, GUT VORZUBEREITEN *
Für 4—5 Portionen
? 1 kg Rinderschulter
? 4 Schalotten ?2 Knoblauchzehen
• Salz
? 1⁄2 Tl Bergpfeffer (ersatzweise schwarzer Pfeffer)
? 1 El Langer Pfeffer
? 2 Tl Bio-Zitronenschale (fein gerieben)
? 1 El Koriandersaat
? 11⁄2 El Mehl
• 7 El Olivenöl
? 1 Lorbeerblatt
? 2 El Tomatenmark
? 300 ml roter Portwein (ersatzweise 100 ml ...