Lesezeit ca. 7 Min.
arrow_back

Rezepte


Logo von ÖKO-TEST Magazin
ÖKO-TEST Magazin - epaper ⋅ Ausgabe 1/2015 vom 29.12.2014

Richtig Gut Genießen – das gelingt oft schon mit wenigen guten Zutaten und einfachen Rezepten. Für die folgenden Anleitungen haben wir tief in unsere Kochtöpfe geschaut und das herausgeholt, was einfach gut funktioniert.


Rote-Bete-Suppe mit Crème fraîche

Zutaten für 4 Personen

1 Schalotte
3 Stangen Staudensellerie (mit Blättern)
2 Bio-Äpfel (säuerlich)
5 Zweige Thymian
2 EL Öl
750 ml Gemüsebrühe
2 – 3 EL Zitronensaft
500 g Rote Bete (gekocht, vakuumiert)
150 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer

Foto: Olga Dekush/Shutterstock

Zubereitung

1) Schalotte schälen und fein würfeln, Selleriestangen entfädeln. 1 ...

Weiterlesen
Artikel 0,95€
epaper-Einzelheft 1,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von ÖKO-TEST Magazin. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.
Blättern im Magazin
TEST: Basiszutaten: Kochbar
Vorheriger Artikel
TEST: Basiszutaten: Kochbar
Bio-Säfte: Die Zutaten kommen aus der ganzen Welt
Nächster Artikel
Bio-Säfte: Die Zutaten kommen aus der ganzen Welt
Mehr Lesetipps