Lesezeit ca. 4 Min.
arrow_back

Rezepte: Richtig Gut Genießen: Gesund und lecker


Logo von ÖKO-TEST Magazin
ÖKO-TEST Magazin - epaper ⋅ Ausgabe 8/2013 vom 09.08.2013

Im Frühling haben wir die Zucchinipfl anze gehegt und gepfl egt, uns gefreut, als die erste Blüte auftauchte, und jetzt ist die Schwemme da. Wohin nur mit den ganzen Zucchinis? Hier sind drei Gerichte, die in der Hochsaison am besten schmecken.


Wir wünschen guten Appetit!

Geschüttelt, gerührt und für gut befunden: Karin und Birgit Schumacher haben für Sie gekocht.

Penne mit Quark und Zucchini

Zutaten für vier Personen

500 g Penne
2 mittlere Zucchini
125 g Magerquark
50 g geriebener Pecorino
½ TL Muskatnuss
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen eine Handvoll Basilikumblätter Salz

Zubereitungszeit

ca. 25 ...

Weiterlesen
Artikel 0,57€
epaper-Einzelheft 1,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von ÖKO-TEST Magazin. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.
Blättern im Magazin
Leidenschaft für Lebensmittel: Zweite Chance fürs Brot
Vorheriger Artikel
Leidenschaft für Lebensmittel: Zweite Chance fürs Brot
TEST Mittel gegen Nagelpilz: Ich bin dann mal weg
Nächster Artikel
TEST Mittel gegen Nagelpilz: Ich bin dann mal weg
Mehr Lesetipps