Lesezeit ca. 4 Min.
arrow_back

Rezepte: Richtig Gut Genießen Gesund und lecker


Logo von ÖKO-TEST Magazin
ÖKO-TEST Magazin - epaper ⋅ Ausgabe 2/2014 vom 24.01.2014

Frisches Obst und Gemüse sind im Februar Mangelware. Wir haben unseren Test Tiefkühlspinat zum Anlass genommen, mit Gemüse aus der Kälte zu experimentieren. Aus Linsen, Lagergemüse und -obst sowie getrockneten Früchten lassen sich außerdem Gerichte kreieren, die nicht nur gut schmecken, sondern auch noch Vitamine und Mineralstoff e auf den Tisch bringen.


Wir wünschen guten Appetit.

Geschüttelt, gerührt und für gut befunden: Karin und Birgit Schumacher haben für Sie gekocht.

Linsen mit Wintergemüse

Zutaten für vier Personen

2 Zwiebeln
150 g Belugalinsen
6 Möhren (ca. 500 g)

Weiterlesen
Artikel 0,57€
epaper-Einzelheft 1,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von ÖKO-TEST Magazin. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.
Blättern im Magazin
Tiefkühlgemüse: Eiskalte Killer?
Vorheriger Artikel
Tiefkühlgemüse: Eiskalte Killer?
TEST Allergiemittel: Juckt mich doch
Nächster Artikel
TEST Allergiemittel: Juckt mich doch
Mehr Lesetipps