Lesezeit ca. 4 Min.
arrow_back

Rezepte: Richtig Gut Genießen Gesund und lecker


Logo von ÖKO-TEST Magazin
ÖKO-TEST Magazin - epaper ⋅ Ausgabe 5/2014 vom 25.04.2014

Junges Gemüse , zarte Salatblätter, Spargel und frische Kräuter – der Frühling hat inzwischen auch auf dem Markt Saison. Wir haben daraus einen Salat, eine Suppe und eine Quiche zubereitet. Lassen Sie sich inspirieren!


Wir wünschen guten Appetit.

Foto: Kirsten Breustedt; Foodstyling: Thies Köpke

Geschüttelt, gerührt und für gut befunden: Karin und Birgit Schumacher haben für Sie gekocht.


Zutaten für vier Personen Für den Teig
125 g Magerquark 250 g Mehl 125 ml Sonnenblumenöl (wahlweise 125 g weiche Butter) Salz

Für den Belag

Weiterlesen
Artikel 0,95€
epaper-Einzelheft 1,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von ÖKO-TEST Magazin. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.
Blättern im Magazin
Süßstoffe
Vorheriger Artikel
Süßstoffe
TEST Haarspülungen Silikon Valley
Nächster Artikel
TEST Haarspülungen Silikon Valley
Mehr Lesetipps