Linsen-Dal mit Tomaten
Pilzragout mit Porree und Kartoffelpüree
Grüner Bulgursalat
Kürbisrisotto
Quinoa mit Omelett
Badische Käsespätzle
Rösti mit Currymayonnaise
Paprika-Pasta mit Gemüsebällchen
Tomaten-Bratreis
UNTER 2,50 € PRO PORTION
Linsen-Dal mit Tomaten
00 35 std : min
PRO PORTION: 430 KCAL | 20 G E| 20 G F| 52 G KH
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
? Blättchen von 5 Stielen Koriander zzgl. etwas mehr zum Garnieren
? 2 Schalotten, halbiert
? 2 Knoblauchzehen
? 1 getrocknete rote Chilischote
? 30 g Sonnenblumenöl
? 1 TL Kreuzkümmelsamen
? 300 g rote Linsen
? 500 g Wasser
? 1 TL Kurkumapulver
? 400 g stückige Tomaten (Dose)
? 100 g Sahne
? 4 EL Schmand zum Garnieren
? Sesam zum Garnieren
1| Koriander in den geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schalotten, Knoblauchzehen und getrocknete Chili in den geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem π nach unten schieben. Öl mit ...5 Min.