Von Artischocke bis Zucchini, von Löwenzahn bis Paprika — jetzt ist die schönste Zeit für eine üppige Gemüseküche. Wir empfehlen Suppe, Pasta, Maultaschen und Quiche
FRISCH VOM MARKT
Möhren mit Kichererbsen-Crumble und Joghurt-Dip
In Nussbutter und reichlich Gewürzen gebraten, zeigt sich die Möhre von ihrer allerbesten Seite. Mit Kichererbsen-Knusper und Kräuterkick ist der vegetarische Sommerhit perfekt. Rezept Seite 25
Marktgemüse-Quiche mit Knoblauch-Mayonnaise
Rund und kunterbunt wird die Quiche schon rein optisch zum Star jeder Tafel. Für den aromatischen Knalleffekt sorgt die Mayo aus schwarzem Knoblauch. Rezept Seite 30
Titel-Rezept
Geröstete Maultaschen mit Kohlrabi-Kräuter-Salat
Neues aus dem Ländle: Statt Spinat wandert Löwenzahn ins Brät und steuert eine zarte Bitternote bei, die dem Klassiker eine feine Facette hinzufügt. Rezept Seite 30