Lesezeit ca. 4 Min.
arrow_back

SOJA UND CO.: SO VIEL KANN SOJA


Logo von ÖKO-TEST Magazin
ÖKO-TEST Magazin - epaper ⋅ Ausgabe 5/2019 vom 25.04.2019

Tofu ist der Klassiker, wenn es um Eiweiß für Veganer und Vegetarier geht. Die Grundzutat Soja kann mehr als nur Tofu. Dabei steht Soja oft in der Kritik, weil es häufig gentechnisch verändert ist. Besonders begehrt ist deshalb Soja aus regionalem Anbau.


Tofu kann alles. In Tofu steckt Eiweiß. Tofu ist reich an Kalzium, Magnesium und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und enthält neben etlichen Vitaminen, wie B1, B2 und B6, auch wichtige Aminosäuren für die Proteinsynthese. Darüber hinaus ist er fett- und kalorienarm sowie cholesterinfrei – alles in allem also ideal für eine ausgewogene Ernährung. Doch ...

Weiterlesen
Artikel 0,38€
epaper-Einzelheft 3,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von ÖKO-TEST Magazin. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.
Blättern im Magazin
ACKERBOHNE: Iss einfach besser
Vorheriger Artikel
ACKERBOHNE: Iss einfach besser
VEGANE BLOGS: Alles mit ohne Tier
Nächster Artikel
VEGANE BLOGS: Alles mit ohne Tier
Mehr Lesetipps