PUTENCURRY MIT MIRABELLEN
Zuckerschoten und Paprika geben dem Curry knackige Frische, die Mirabellen leichte Süße. Die typisch asiatischen Aromen liefern Koriander, Chili und Kaffirlimettenblätter.
REZEPT AUF SEITE 16
HALB GETROCKNETE OFENTOMATEN
Die gehäuteten Tomatenhälften tanken im Ofen mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch Mittelmeeraromen. Danach sind sie leicht angetrocknet, schmecken noch intensiver und kommen auf Crostini ganz groß raus.
REZEPT AUF SEITE 16 living at home Spezial 7
GEMÜSE-PIZZA MIT GEFÜLLTEN ZUCCHINIBLÜTEN
Die mit Ziegenkäse gefüllten Blüten sind der Blickfang, neben Tomaten, Romanesco und Spargel aber ebenso köstlich. Den letzten Schliff gibt selbst gemachtes Ducca-Gewürz.
REZEPT AUF SEITE 16
SPEISEN WIE IN BELL A ITALIA
TOMATENRISOTTO
Im Reis garen bereits Tomatenwürfel mit, on top kommen in Honig und Chili geschwenkte Kirschtomaten. Pinienkerne und Pecorino setzen Akzente. ...