Lesezeit ca. 6 Min.
arrow_back

TEST Geschmacksverstärker: Eine Geschmacklosigkeit


Logo von ÖKO-TEST Magazin
ÖKO-TEST Magazin - epaper ⋅ Ausgabe 2/2013 vom 25.01.2013

Für ein gutes Essen braucht man nicht viel: hochwertige Zutaten, ausgesuchte Gewürze, eine fähige Köchin. Wer daran spart, braucht mehr: Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und fähige Lebensmittelchemiker.


Chips und Suppen, Saucen und Eintöpfe mit Glutamat, Hefeextrakt oder E 635: Produkte, die Geschmacksverstärker enthalten, sind für einen Journalisten eine Köstlichkeit oder auch – für alle, die es etwas deftiger mögen – ein gefundenes Fressen. Nichts eignet sich besser, um den Unterschied zwischen Schein und Sein, zwischen Werbung und Wirklichkeit darzustellen. Zum Beispiel das Du Darfst Entenfleisch ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 1,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von ÖKO-TEST Magazin. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.
Blättern im Magazin
Meldungen
Vorheriger Artikel
Meldungen
Rezepte: Richtig Gut Genießen Gesund und lecker
Nächster Artikel
Rezepte: Richtig Gut Genießen Gesund und lecker
Mehr Lesetipps