TEST KICHERERBSEN
TEST: VICTORIA PFISTERER
RATGEBER
1 Vorteil Bio-Kichererbsen: Bei ihrem Anbau dürfen keine Pestizide eingesetzt werden.
2 Gut zu wissen bei der Verarbeitung: Die Kichererbsen in Glas-und Dosenkonserven sind schon gesalzen.
3 Kräftige Kräuter wie Thymian, Majoran, Kümmel, Fenchel, Koriander, Rosmarin oder Lorbeer machen die Hülsenfrüchte bekömmlicher.
Im Grunde verkörpert die Kichererbse das ideale Lebensmittel. Mit ihrem milden nussigen Geschmack ist die traditionell im mediterranen Raum beliebte Hülsenfrucht vielseitig einsetzbar. Sie ist – nicht nur für Veganer – ein toller Lieferant von Eisen, Zink und hochwertigem pflanzlichen Eiweiß. Die Ballaststoffe aus Kichererbsen unterstützen die Darmgesundheit und damit das Immunsystem.
Doch wie gut sind die Produkte im Handel? Unser Test zeigt viele einwandfreie Marken. Allerdings: In Kichererbsen aus konventionellem Anbau steckt in ...