Lesezeit ca. 6 Min.
arrow_back

TEST Spinat: Grünes Wunder


Logo von ÖKO-TEST Magazin
ÖKO-TEST Magazin - epaper ⋅ Ausgabe 10/2020 vom 24.09.2020

Ja, Spinat ist gesund. Wenn er nicht zu stark mit Stoffen wie Nitrat, Nitrit und Cadmium belastet ist. Wir können ein Viertel der Tiefkühlblattspinate im Test empfehlen.


Foto: knape/getty images

RATGEBER

1 Bio-Spinat ist in unserem Test komplett frei von Pestiziden.

2 Spinat richtig durcherhitzen, weil in dem Tiefkühlgemüse Keime wie Listerien stecken können.

3 Ausprobieren: Frischer Spinat wird in Deutschland bis November geerntet. Für Salat eignet sich allerdings nur der zarte Frühlings- und Sommerspinat.

Zutaten: Blattspinat! Bei den 16 Produkten in diesem Test handelt sich um gesundes Gemüse pur. Keine ...

Weiterlesen
Artikel 2,00€
epaper-Einzelheft 6,49€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von ÖKO-TEST Magazin. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.
Blättern im Magazin
Das Rezept: Deckel auf, Hafer drauf
Vorheriger Artikel
Das Rezept: Deckel auf, Hafer drauf
Heimisches Superfood: Regional ist das neue Super
Nächster Artikel
Heimisches Superfood: Regional ist das neue Super
Mehr Lesetipps