TIEFKÜHLERBSEN
RATGEBER
1 Alle Bio-Erbsen im Test sind komplett frei von Pestiziden.
2 Praktisch: TK-Erbsen kommen zum Garen einfach gefroren in kochendes Wasser.
3 Für lange köchelnde Gerichte wie Eintopf und sämige Suppen kann man auch gut getrocknete Erbsen einweichen.
Tiefkühlerbsen sind knackig, schmecken fast wie frisch und passen zu zahlreichen Gerichten. Auch was die Belastung mit Pestiziden, Cadmium oder Nitrat angeht, machen Sie damit nichts falsch, wie unsere Laborergebnisse bestätigen. Die Ergebnistabelle präsentiert sich im schönsten Erbsengrün: Alle 21 Produkte sind „sehr gut“.
Kaum Pestizide In keinem der acht Bio-Produkte im Test hat das von uns beauftragte Labor synthetische Pestizide gefunden – und erfreulicherweise auch in der Mehrheit der Erbsen aus konventionellem Anbau nicht. Nur in sechs Produkten fanden sich Rückstände an einzelnen Spritzmitteln in sehr ...