Lesezeit ca. 6 Min.
arrow_back

Trend Brotbacken: Der eigene Laib


Logo von ÖKO-TEST Magazin
ÖKO-TEST Magazin - epaper ⋅ Ausgabe 9/2020 vom 27.08.2020

Beim Gedanken an duftendes, knuspriges Brot läuft den meisten das Wasser im Mund zusammen. Wer keinen guten Bäcker vor Ort hat oder es einfach mal ausprobieren möchte: Brotbacken ist gar nicht so schwer. Wir erklären die Grundlagen und verraten Tricks, mit denen das Lieblingsbrot garantiert gelingt.


Plötzlich waren die Regale leer. Dort, wo normalerweise Mehltüten und Brotbackmischungen dicht an dicht stehen - nichts. Frisch- und Trockenhefe? Restlos ausverkauft. Praktisch über Nacht hat der Corona-Lockdown offenbar das Urbedürfnis geweckt, unser eigenes Brot zu backen. Und wer es schon einmal ...

Weiterlesen
Artikel 0,95€
epaper-Einzelheft 6,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von ÖKO-TEST Magazin. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.
Blättern im Magazin
TEST Mehl: Gute Typen
Vorheriger Artikel
TEST Mehl: Gute Typen
TEST VEGANE BROTAUFSTRICHE: Auf einen Streich
Nächster Artikel
TEST VEGANE BROTAUFSTRICHE: Auf einen Streich
Mehr Lesetipps