Wer für Hausmannskost schwärmt, wird oft belächelt. Dabei sind Gulasch, Backhendl, würziges Gemüse und saftiger Bratfisch Genüsse, die keinen kaltlassen. Auch wir servieren sie gern, geben ihnen aber mit leichter Hand einen kleinen Schubs Richtung Moderne
HAUSMANNSKOST
Kotelett mit Sauce Choron und herbstlichem Salat
Damit hat das rustikale Kurzbratstück sicher nicht gerechnet: Wir stellen ihm feinste Buttersauce mit Estragon-Tomaten-Note, Bratkartoffeln und frischen Salat zur Seite.
Rezept Seite 27
Teller: Meissen. Adresse Seite 75
Scholle mit Pumpernickel-Speck-Bröseln und Sellerie
Der duftig in Butter gebratene Plattfisch darf sich über gedünsteten Sellerie und einen knusprigen Mix aus Speck und Pumpernickel freuen.
Rezept Seite 27
Kraut-Gulasch mit Salbei und Spatzenknödeln
Heimatliches Soulfood, das mit wundervoll würzig geschmorter Sauce und lockeren Knödeln Genuss garantiert.
Rezept Seite 28 ...