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Bildquelle: Living at Home Spezial, Ausgabe 32/2021
VORSPEISE Rote-Bete-Salat mit Sauerkirsch-Vinaigrette
Ein farbenfroher Start: Rote Bete und herber Radicchio treffen auf die Säure von Brunnenkresse und getrockneten Kirschen. In Mohn gewälzter Brie ist das verbindende Element.
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TIPP
Der Hefeteig lässt sich schon am Vortag zubereiten. Einfach in den Kühlschrank stellen und über Nacht „kalt” gehen lassen.
HAUPTSPEISE Kartoffelpizza mit marinierten Artischocken
Ein vegetarisches Festmahl: Hauchzarte Kartoffelscheiben verschmelzen auf dem Knusperboden mit Scamorza. Reichlich frisch gehobelte Trüffel bringen Glamour ins Spiel. Dazu gibt‘s mit Oliven und Thymian eingelegte Artischockenböden.
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HAUPTSPEISE Kalbskarree mit Estragonspätzle
Das Fleisch gart in einem Fond aus Schalotten und gemischten Pilzen.Eine würzige Kruste aus Semmelbröseln, Thymian, Senf und Butter adelt den Braten. Die besondere Note kommt von den ...