Brot als Abo - Zeitschrift bei United Kiosk

Titelbild der Ausgabe 5/2022 von Brot. Diese Zeitschrift und viele weitere Kochzeitschriften und Backzeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
  • Brot bequem liefern lassen
  • Rechtzeitige Kündigungserinnerung
  • Nachhaltige Prämie
  • Geschenkabo endet automatisch
  • Trusted Shops
Jahresabo
6 Ausgaben
37,00 EUR
Prämie: 10 Bäume
Geschenkabo
6 Ausgaben
37,00 EUR
Prämie: 10 Bäume
Studentenabo mit UNiDAYS
6 Ausgaben
31,45 EUR
Prämie: 10 Bäume
Jahresabo EU
6 Ausgaben
43,00 EUR
Prämie: 10 Bäume

Alle Angebote für Brot im Vergleich

Grünes Logo für Magazines For Future denn wenn Sie ein Abo dieser Zeitschrift kaufen, pflanzt United Kiosk dank Ihnen 10 Bäume

Brot - gedruckt

Jetzt Jahresabo bestellen & Prämie sichern. Ihre Prämie: 10 Bäume 🌲 im Rahmen von Magazines for Future mehr


37,00 EUR
zur Kasse  
Pinkes Logo mit einem Geschenk denn hier können Sie das Geschenkabo dieser Zeitschrift kaufen, das automatisch endet

Brot - gedruckt - Geschenkabo

Jetzt Geschenkabo bestellen & Prämie sichern. Ihre Prämie: 10 Bäume 🌲 im Rahmen von Magazines for Future mehr

Geschenkabo kaufen Icon eines Geschenks über dem Angebot für den Kauf des Geschenkabos dieser Zeitschrift   Gedruckte Zeitschrift kaufen Icon eines Magazins über den Angeboten für den Kauf der gedruckten Ausgabe dieser Zeitschrift
Geschenkabo
6 Ausgaben

37,00 EUR
zur Kasse  

Steckbrief von Brot

Ausgabe: 5/2022 vom 21.07.2022

Nächste Ausgabe: 6/2022 ab 21.09.2022

Erscheint: 2-monatlich, 6 Ausgaben pro Jahr

Sprache: Deutsch

Kategorie: Kochzeitschriften und Backzeitschriften

Darum empfehlen wir Ihnen Brot im Abo

Ganz gleich, ob traditionell oder modern, kernig oder fluffig, in der Zeitschrift Brot werden Sie als begeisterter Hobbybäcker zu allem rund um dieses faszinierende Grundnahrungsmittel fündig. Mit zahlreichen wertvollen Rezepten und Informationen zu Zutaten, Verarbeitung und Küchenmaschinen sowie mit Einsichten in Mühlen, Profibäckereien und fernen Backstuben gelingt Ihnen das Brotbacken wie von Zauberhand.

Die Zeitschrift Brot – lockere Informationen vereint mit kernigem Fachwissen
Als Hobbybäcker, Liebhaber von Brot und experimentierfreudiger Küchenfreund finden Sie in der Zeitschrift Brot alles, was Sie über dieses traditionelle und doch immer wieder neue Lebensmittel wissen müssen. Die von Brotliebhabern, erfahrenen Bäckern und Lebensmittelexperten herausgegebene Zeitschrift vereint praktische Ratschläge, locker aufbereitetes Hintergrundwissen und abwechslungsreich würzende Zutaten. Die Autoren präsentieren diese gelungene Mischung in einer attraktiven Kruste aus großformatigen Bildern und spannenden Artikeln und Interviews. So läuft Ihnen bereits beim Lesen der Zeitschrift das Wasser im Mund zusammen und ihre Backlust und Motivation steigt wie die Temperatur beim Vorheizen des Ofens.

Damit Ihre Brote gut gelingen und Sie die richtige Basis für Ihre Kreationen haben, widmet jede Ausgabe des Magazins den Zutaten und Maschinen für das Brot backen viel Platz. So erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehlsorten und ihre Eignung für Süßbrot, Roggenbrot, Vollkornbrot und vieles weitere mehr. Auch weitere Zutaten wie Nüsse oder Ölsaaten werden hier genau unter die Lupe genommen. Daneben erfahren Sie mehr zu nützlichen Brotmaschinen, die Ihnen das Kneten abnehmen, die Brote richtig ziehen lassen oder sogar die gesamte Arbeit bis zum fertigen Lebensmittel erledigen. Mit eingehenden Tests erfahren Sie so alles Wichtige, um eine fundierte Kaufentscheidung treffen zu können.

Das praktische Fachwissen für die heimische Brotbäckerei
Natürlich wäre kein Magazin über ein Lebensmittel ohne eine abwechslungsreiche Anzahl leckerer Rezepte vollständig, und auch das Magazin Brot macht hier keine Ausnahme. Sie finden in jeder Ausgabe eine große Anzahl abwechslungsreicher Brotrezepte, die für jede Backstube geeignet sind und jeden Geschmack perfekt treffen. Jedes Rezept wird ausführlich beschrieben und mit einer Zutatenliste und zahlreichen Praxistipps und Variationsmöglichkeiten beschrieben. So gelingt auch Anfängern das Brotbacken perfekt, während Fortgeschrittene und Profis noch einiges dazulernen können. Die Rezepte stammen teilweise aus traditionellen Backstuben, teilweise aus fernen Ländern, und auch viele neue Kreationen finden sich hier.

Wissen von echten Profis rund um das Brot
Wenn es darum geht, das perfekte Brot zu backen, lässt Sie das Autorenteam der Zeitschrift nicht im Regen stehen. Sie finden in zahlreichen Artikeln Fachwissen von echten Backexperten und Einblicke in die Herstellung dieses Lebensmittels. Von der Mühle über die beschauliche Backstube bis zur großen Industrie finden Sie so alles Wichtige und Wissenswerte über das Backen, das Gehenlassen und viele nützliche Tricks und Kniffe. Mit interessanten Interviews von Backexperten erweitern Sie Ihr Wissen zusätzlich und erfahren so manches Hintergrunddetail. Auch Hobbybäcker kommen hier zu Wort, teilen ihre Brotgeschichten, Lieblingsrezepte und persönlichen Erfahrungen.

Daneben enthält jede Ausgabe viele Sonderinhalte. Ob Rezepte für Menschen mit Glutenunverträglichkeit, zu saisonalen Broten für die unterschiedlichsten Ereignisse oder zu Geschichte und Neuigkeiten, hier werden Sie fündig. Sie können das Magazin Brot bei United Kiosk bestellen und erhalten dieses pünktlich zum Erscheinungstermin zugesendet. Für Backliebhaber in Ihrem Bekannten- und Verwandtenkreis empfiehlt sich auch das praktische Geschenkabo.

Ihre Prämien beim Kauf von Brot

Abonnieren Sie diese Zeitschrift für sich selbst oder bestellen Sie ein Geschenkabo und wir pflanzen zum Dank 10 Bäume gemeinsam mit Eden Reforestation Projects im Rahmen des Projekts Magazines For Future. Sie müssen dafür nichts weiter tun und erhalten mit der Auftragsbestätigung eine "Urkunde". Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Weitere Magazine dieses Verlages 

Entdecken Sie weitere Zeitschriften, Sonderhefte und mehr dieses Verlages