Bereits United Kiosk Kunde? Bitte melden Sie sich zum Online-Lesen an.

Zeitschrift So isst Italien Spezial - epaper

Pasta und Wein in perfekter Harmonie

mehr 
Aktuelles Titelbild von So isst Italien Spezial - epaper. In der Ausgabe 1/2020 geht es um die Themen: EDITORIAL; PASTA PER TUTTI I GIORNI: Pasta für jeden Tag; Vegetarisches Highlight: Rigatoni mit Tomatensugo, AUBERGINE & RICOTTA; RATGEBER PASTAZUBEREITUNG; INSALATE DI PASTA SFIZIOSE: Leckere Pastasalate; Cettina Vicenzino: SEHNSUCHTSKÜCHE; Italienische Starköche: Daniela & Felix Partenzi GENUSS IM DOPPEL; Penne mit frischem Gartengemüse; PASTA ARTISTICA: Kunstvoll geformte Pasta; PASTA PER GLI OSPITI: Pasta für Gäste; RATGEBER SOSSE & PESTO; UNSERE LIEBSTEN PESTOS; REGIONI ITALIANE: Italienische Regionen; Perle im Nordosten Italiens VENETIEN; Eine Insel zum Verlieben: SARDINIEN; CIAO ITALIA!; Gefüllte Pasta; Gesunde Pasta; RATGEBER GESUNDE PASTA; BUCHTIPPS. Lesen Sie gerne Kochzeitschriften und Backzeitschriften? Dann empfehlen wir Ihnen So isst Italien Spezial - epaper als als digitales Einzelheft zum sofort Loslesen.
Aktuelles Titelbild von So isst Italien Spezial - epaper. In der Ausgabe 1/2020 geht es um die Themen: EDITORIAL; PASTA PER TUTTI I GIORNI: Pasta für jeden Tag; Vegetarisches Highlight: Rigatoni mit Tomatensugo, AUBERGINE & RICOTTA; RATGEBER PASTAZUBEREITUNG; INSALATE DI PASTA SFIZIOSE: Leckere Pastasalate; Cettina Vicenzino: SEHNSUCHTSKÜCHE; Italienische Starköche: Daniela & Felix Partenzi GENUSS IM DOPPEL; Penne mit frischem Gartengemüse; PASTA ARTISTICA: Kunstvoll geformte Pasta; PASTA PER GLI OSPITI: Pasta für Gäste; RATGEBER SOSSE & PESTO; UNSERE LIEBSTEN PESTOS; REGIONI ITALIANE: Italienische Regionen; Perle im Nordosten Italiens VENETIEN; Eine Insel zum Verlieben: SARDINIEN; CIAO ITALIA!; Gefüllte Pasta; Gesunde Pasta; RATGEBER GESUNDE PASTA; BUCHTIPPS. Lesen Sie gerne Kochzeitschriften und Backzeitschriften? Dann empfehlen wir Ihnen So isst Italien Spezial - epaper als als digitales Einzelheft zum sofort Loslesen.
Lesen Sie in dieser Ausgabe
Alle anzeigen
epaper-Einzelheft
Ausgabe 1/2020 vom 07.04.2020
5,99 EUR*
Stöbern Sie im Archiv vonStöbern Sie im Archiv von
So isst Italien Spezial - epaper 

Mit Gutscheincode einkaufen

Lesen Sie das Editorial von So isst Italien Spezial - epaper

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift So isst Italien Spezial - epaper die aktuelle Ausgabe 1/2020 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen.

Liebe Leserin, lieber Leser, Nudeln kann man natürlich im Supermarkt kaufen und dagegen spricht gar nichts - besonders wenn es schnell gehen soll, greifen wir gerne darauf zurück. Aber mal ehrlich: So richtig lecker wird es doch erst, wenn man bereits bei der Nudelproduktion selbst die Finger im Spiel hatte. Daher zeigen wir Ihnen in dieser Spezial-Ausgabe von „So is(s)t Italien“, wie aus Mehl oder Grieß, Wasser und/oder Eiern mit einer Extraportion Liebe die Basis für köstliche Pastagerichte entsteht, mit denen Sie alle am Tisch begeistern - versprochen! Wir starten mit den Klassikern Spaghetti alla carbonara, Tagliatelle al ragù und Fusilli alla puttanesca. Sie schmecken so gut wie im Italienurlaub. Darüber hinaus beweisen wir, dass es für jeden Anlass das richtige Nudelgericht gibt, und präsentieren Ihnen tolle Pastaideen für Gäste, schnelle Varianten für den Alltag, Nudelsalate für das nächste Picknick, kunstvoll geformte oder gefüllte Pasta und gesunde Nudelalternativen für unbeschwerten Genuss. Damit Sie sichergehen können, dass alles ganz leicht gelingt, finden Sie im Magazin einige hilfreiche Ratgeber. Zudem empfehlen wir Ihnen in zahlreichen Warenkunden gute Produkte der italienischen Küche. Wie serviert man Pasta eigentlich in Venetien und auf Sardinien? Wir verraten es Ihnen mit authentischen Rezepten der beiden italienischen Regionen. Noch mehr Dolce Vita erleben Sie mit den Gerichten unserer italienischen Genussprofis Cettina Vicenzino und Daniela und Felix Partenzi, die Ihnen ihre Pasta-Geheimrezepte offenbaren. So schmeckt Italien! Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Lektüre! Herzlichst, Ihre „So is(s)t Italien“-Redaktion Blicken Sie hinter die Kulissen unseres Redaktionsalltags und lassen Sie sich von unseren italienischen Rezeptideen inspirieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! www.soisstitalien.de/Facebook | Instagram: @soisstitalienmagazin
FOTOS gettyimages/Tane4kaChe (1), Georgijevic (1); Archiv (2)

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift So isst Italien Spezial - epaper die aktuelle Ausgabe 1/2020 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen. …

Mehr zeigen

Steckbrief von So isst Italien Spezial - epaper

Lieferzeit Einzelheft sofort
Ausgabe 1/2020 vom 07.04.2020
Nächste Ausgabe 2/2020 am 06.10.2020
Erscheint unregelmäßig
Sprache Deutsch
Zugriff nach der Registrierung online in der Bibliothek lesen & als PDF downloaden
Kategorie Kochzeitschriften und Backzeitschriften
TrustedShops Bewertung
-/5.0 
noch keine Produktbewertungen für So isst Italien Spezial - epaper