Lesezeit ca. 11 Min.
arrow_back

GENUSSREISE »Jetzt kommt der Spargel, oder?«


Logo von Spiegel Wissen
Spiegel Wissen - epaper ⋅ Ausgabe 3/2019 vom 13.08.2019

Ein Deutscher schlemmt sich durch Italien – und begegnet abenteuer hungrigen Gourmettouristen, schüchternen Köchen und einer entspannten Freude am Genießen.


Im Bergdorf Pradleves im Piemont werden die Gnocchi immer noch von Hand zubereitet. Slow Food hat hier eine jahrhundertelange Tradition.


Regional und frisch ist, was im Pradleveser Gasthof »Tre Verghe d’Oro« auf den Teller kommt: Das Carpaccio stammt vom Fassona-Rind, der Hochalmkäse wird vor Ort gereift.


Beim Trüffelfest im umbrischen Scheggino geht es um Geschmack. Um die erdigen, nussigen, »unterholzigen« Pilze, um getrüffelte Würste und Rührei.

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 9,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Spiegel Wissen. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 3/2019 von HAUSMITTEILUNG: AUGUST 2019. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
HAUSMITTEILUNG: AUGUST 2019
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von PROTOKOLLE »Ein gutes Brot muss eine möglichst kurze Zutatenliste haben.«. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
PROTOKOLLE »Ein gutes Brot muss eine möglichst kurze Zutatenliste haben.«
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von PROTOKOLLE »Uns ist wichtig, dass wir alle Produkte mit der Hand machen.«. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
PROTOKOLLE »Uns ist wichtig, dass wir alle Produkte mit der Hand machen.«
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von PROTOKOLLE »Meine Gäste merken sofort, wenn jemand anderes kocht.«. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
PROTOKOLLE »Meine Gäste merken sofort, wenn jemand anderes kocht.«
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
FOODIES: Frohkost »Mit gutem Essen kann man Streit lösen.«
Vorheriger Artikel
FOODIES: Frohkost »Mit gutem Essen kann man Streit lösen.«
ERZIEHUNG: »Mit allen Sinnen«
Nächster Artikel
ERZIEHUNG: »Mit allen Sinnen«
Mehr Lesetipps