Schwarzkümmel-Welsfilet auf Paprika-Zucchini-Gemüse
Zutaten für 4 Portionen:
• 600 g festkochende Kartoffeln • 8 EL Olivenöl • 40 g Butter • Salz, Pfeffer • 2 rote Paprika • 1 Chilischote • 2 Zwiebeln • 400 g Zucchini • Korianderpulver • 150 g Crème fraîche • 1 TL geh. Dill • 2-3 TL Meerrettich (Glas) • 4 Welsfilets (je ca. 160 g, ohne Haut) • 2 TL Schwarzkümmel
So wird’s gemacht: 1 Kartoffeln waschen, schälen, 1 cm groß würfeln. In 3 EL heißem Öl mit ca. 10 g Butter 15 Min. anbraten. Salzen, pfeffern.
2 Paprikaschoten und Chili entkernen, waschen, in Würfel bzw. Ringe hacken. Die Zwiebeln schälen ...