Zartes Hähnchen
Frühlingszartes Geflügel steht jetzt hoch im Kurs. Wir bereiten es gleich fünfmal anders zu und immer himmlisch lecker!
Hähnchen in Tomaten-Frischkäse-Soße
00 45 std : min
PRO PORTION: 744 KCAL | 48 G E | 37 G F | 56 G KH ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
250 g Parboiled Reis
1200 g Wasser
3 TL Öl
1 TL Gemüse-Gewürzpaste
600 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln
Salz
Pfeffer
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 Zwiebel, halbiert
2 Knoblauchzehen
200 g Cocktailtomaten, halbiert
200 g Frischkäse
200 g Sahne
2 TL getrocknete italienische Kräuter
1| Den Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser spülen. Den Garkorb in den Ωeinsetzen. Wasser, 1 TL Öl und Gewürzpaste zugeben, mit dem π umrühren.
2| Die Hähnchenwürfel im Varoma® verteilen, mit je 2 Prisen Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Den Varoma® aufsetzen und die Zutaten 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
3| Den Varoma® absetzen. Den Garkorb mit-hilfe des π entnehmen und warm halten. Den Ωleeren.
4| Zwiebel mit Knoblauch in den Ωgeben und 5 Sek. | Stufe 5