Reis
Hier gibt ’s die kleinen Körnche n mal mediterran
Rebecca Online-Redakteurin
Ich bin ein großer Fan davon, mit Zutaten zu kochen, die sich überwiegend bevorraten lassen, sodass ich mit zwei, drei frisch gekauften Extras auch spontan etwas Köstliches für die Familie kochen kann.
Tomate-Mozzarella-Hähnchen mit Reis
00 40 std : min
PRO PORTION: 760 KCAL | 58 G E| 27 G F| 73 G KH ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
« 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 350 g), in ca. 3 cm dicken Scheiben
« Salz
« frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
« 2 EL Basilikumpesto
« 100 g Rispentomaten, in Scheiben
« 125 g Mozzarella, in Scheiben
« 20 g Basilikumblättchen
« 1 Zwiebel, halbiert
« 1 Knoblauchzehe
« 3 EL natives Olivenöl extra
« 50 g Tomatenmark
« 300 g Spitzen-Langkornreis
« 1400 g Wasser
« 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
« 400 g stückige Tomaten (Dose)
« 100 g Frischkäse
« 1 EL getrocknete italienische Kräuter
« 30 g Weizenmehl Type 405