Knackiges Gemüse, belebende Gewürze und wohltuende Düfte: Mit den kreativen Ideen unserer Starköchinnen und -köche wecken Sie garantiert das Fernweh in sich. Freuen Sie sich auf eine exotische Aromenwelt, unerwartete Geschmackskombis sowie bekannte Evergreens mit smartem Twist.
STAR KÖCHE
Mario Kotaska Nudel-Wok
mit viel Gemüse
Eiweiß: 21 g
Fett: 18 g
pro Portion 450 KCAL
Kohlenhydrate: 54 g
FÜR 4 PORTIONEN:
250 g Mie-Nudeln (chinesische Eiernudeln)
1 große Möhre
2 Stangen Staudensellerie
1 rote Paprika
300 g Brokkoli
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
15 g frischer Ingwer
100 ml Gemüsebrühe
4 EL Sojasauce
2 EL Hoisin-Sauce
1 TL Chilisauce (z.B. Sriracha)
4 EL Öl zum Braten
4 Eier (M)
Salz
Pfeffer
1 Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen, auflockern, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Währenddessen die Möhre schälen, putzen und längs halbieren. Die Hälften quer in schräge Scheiben schneiden. Staudensellerie ...