In der goldenen Jahreszeit finden wir eine vielfältige Palette an frischem Gemüse, Obst, Pilzen und Kräutern auf dem Wochenmarkt. Sie bereichern unsere Küche jetzt mit leuchtenden Farben und herzhaften Aromen. Von wärmenden Suppen bis hin zu würzigen Aufläufen und kreativen Beilagen verwöhnen sie unseren Gaumen und versorgen den Körper mit reichlich Vitalstoffen.
Kürbis-Tarte mit roten Zwiebeln und Taleggio
Rezept auf Seite 48
Kürbis-Blumenkohl-Curry
Rezept auf Seite 49
Kürbis mit Blauschimmelkäse, Birnen und Walnüssen
Rezept auf Seite 49
Kürbis-Spätzle-Pfanne
Rezept auf Seite 50
Topinamburcremesuppe mit Pilz-Topping
Rezept auf Seite 50
Süßkartoffel-Graupen-Risotto
Rezept auf Seite 52
Kürbis mit Halloumi und Quinoa
Rezept auf Seite 52
Indischer Blumenkohlreis mit Kichererbsen und Auberginen
Rezept auf Seite 53
Asiatische Reissuppe
Rezept auf Seite 54
Radicchiosalat mit gebratenen Süßkartoffeln und Ricotta
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