Diese sommerlichen Kreationen schmecken nicht nur, sondern machen auch satt. Und weil es beim Salat ganz entscheidend auf den Essig ankommt, rühren wir jeweils die passende Sorte ins Dressing
Gehackter Salat mit knusprigem Reis und Kräuter-Kefir-Dressing
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Bunter Bohnen-Tomaten-Salat mit Rotkohl und gerösteten Haselnüssen
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Dazu passt Kräuteressig
Das würzige Aroma harmoniert toll mit den süßlichen Bohnen. Essig z. B. von Kühne, 500 ml, ca. 2,50 Euro
Melone-Mozzarella-Salat mit Kichererbsen und Liebstöckel-Pesto
Für 4 Portionen 35 Minuten
400 g Kichererbsen (Dose)
2 Chilischoten
2 Stängel Koriander
2 EL Polenta Salz, Pfeffer
8 EL Olivenöl
2 EL Zucker
500 g Wassermelonen-Fruchtfleisch
250 g Honigmelonen-Fruchtfleisch
3 EL Zitronensaft
2 Kugeln Büffelmozzarella
2 EL Apfelessig Kräuter/Blüten zum Garnieren
FÜR DAS PESTO
20 g Liebstöckel
40 g Kokosraspel
30 g geriebener Parmesan
1_Kichererbsen abgießen, ...