Es ist genug für alle da!
Bildquelle: So isst Italien, Ausgabe 6/2022
LASAGNE mit Wirsing, Rindfleisch und Karotten
Rezept auf Seite 43
Lecker und echt praktisch!
Während das Ossobuco im Backofen vor sich hinschmort, um schön zart zu werden, haben Sie Zeit, sich ungestört um das Risotto zu kümmern. So müssen Sie nicht mehrere Töpfe auf dem Herd jonglieren.
OSSOBUCO mit Mangoldrisotto und Gremolata
Rezept auf Seite 44
Schmeckt Groß & Klein
Unglaublich wandlungsfähig
Dieser Nudelauflauf in Form eines Gugelhupfs ist nicht nur eine Augenweide, er bietet sich auch gut zur Verwertung von unterschiedlichsten Gemüseresten an. Diese einfach kurz dünsten und untermengen.
MAKK ARONIGUGELHUPF mit Paprikasoße
Rezept auf Seite 44
FRISCHK ÄSE-KRÄUTER-INVOLTINI mit gebratenen Polentaecken
Rezept auf Seite 45
Fürs Sonntagsessen
Es ist etwas übrig geblieben?
Schneiden Sie den kalten Braten in hauchdünne Scheiben und genießen Sie ihn als Brotbelag. Alternativ den Braten in ...