weihnachtskekse
Cashew-Florentiner
Ganz ohne Mehl, dafür mit vielen Mandeln und Cashewkernen knusperzart gebacken und mit Zartbitterschokolade verziert, werden unsere Florentiner zur Verführung im Quadrat.
Schneeflocken
Zum Aufessen eigentlich viel zu schade – wie gut, dass sich die Lebkuchen auch prima als Baumanhänger eignen. Aber wenn man einmal gekostet hat, geht der Baum vermutlich doch leer aus ...
Mokka-Busserl
Wer es nicht so süß mag, wird begeistert sein: Espressopulver und Zartbitterschokolade machen den nussigen Teig schön herb, die Espressobohne ist das hübsche i-Tüpfelchen.
Knusper-Nussrauten
Nussecken dürfen in keiner Keksdose fehlen. Unsere Neuinterpretation des Klassikers glänzt mit Nusskrokant, Kürbiskernen und Sesam auf zartem Mürbeteig.
Santa liebt es süß
Wespennester
Orientalisch gewürzte Baiserwölkchen mit Marzipan und Pistazien – da schwebt man nach dem ersten Biss im ...