PANCAKE-BOWL MIT BEEREN
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ZWETSCHGEN-KONFITÜRE
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ROTE-BETE-WALNUSS-AUFSTRICH
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PFANNKUCHEN MIT MANDELMUS
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GRILLED CHEESE SANDWICH MIT SALAT
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SOJA-PORRIDGE MIT GRAPEFRUIT UND KIWI
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Low-Carb-Toastbrot
FÜR 1 BROT (20 SCHEIBEN)
5Eier(Kl.M)
100mlButtermilch
30mlApfelessig
150gSeitanpulver
50gLeinsamenmehl(gold)
30gDinkelvollkornmehl
30ggemahleneFlohsamenschalen
1Pk.Trockenhefe
1Pk.Weinsteinbackpulver
Salz
1.4 Eier trennen, Eigelbe, restliches Ei, Buttermilch und Apfelessig in einer Schüssel glatt rühren. Eiweiß steif schlagen. Seitanpulver, Leinsamen, Dinkelvollkornmehl, Flohsamenschalen, Trockenhefe, Backpulver und ½ Tl Salz mischen.
2.Mehlmischung zur Buttermilchmischung geben und gründlich mischen. Eischnee portionsweise unterheben, Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform ...