Gesund, nachhaltig & so aromatisch
Jeden Tag genießen und das ganz ohne Fisch und Fleisch – so erweitern wir unseren kulinarischen Horizont doch gerne!
KOCHEN mit Spaß
Für Veganer ist auch was dabei!
Spargel & Kartoffeln in Kresse-Soße
Zutaten für 4 Portionen:
• 800 g neue Kartoffeln
• 2 kg weißer Spargel
• 1 EL Zucker
• Salz
• 1 Bd. Petersilie
• 2 Beete Kresse
• 30 g weiche Butter
• 200 ml Milch
• 200 ml Gemüsebrühe
• 150 g Sahne
• 20 g Mehl
• Pfeffer
• 1 Spritzer Weißwein
So wird’s gemacht:
1 Kartoffeln waschen und mit Schale 10-15 Min. bissfest garen. Spargel waschen, putzen und schälen. Schalen mit Zucker und 3 l Salzwasser aufkochen. Schalen mit einer Schaumkelle herausheben, den Spargelsud für die Soße beiseitestellen.
2 Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Kresse vom Beet schneiden. Backofen auf 50 Grad vorheizen und die Kartoffeln darin warmhalten.
3 Butter, Milch, Brühe, Sahne und Mehl verrühren, aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Soße mit der Hälfte der Kräuter pürieren und ...