Klingt entspannt – und ist es auch
Im Vorfeld schnippeln muss schon noch sein, aber während dann Backofen und Herd den Großteil der Arbeit übernehmen, machen wir schon mal in der Küche klar Schiff. Bleibt uns umso mehr Zeit zum Genießen …
Gefüllte Pizza „Fugazzeta“
Italo-Klassiker auf Argentinisch
Zutaten (für ca. 16 Stücke)
• 1 Dose Mais (425 ml)
• 3 rote Zwiebeln
• 2 Rollen frischer Blech-Pizzateig (à 400 g; ca. 24 x 36 cm; Kühlregal)
• 200 g geriebener Mozzarella
• 70 g italienische Salami (in dünnen Scheiben)
• Pfeffer
• 2 Zweige Rosmarin
• Chiliflocken zum Bestreuen
1 Mais abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. 1 Rolle Pizzateig mit Backpapier auf einem Backblech entrollen. Mit ? Mozzarella bestreuen und ? der Salamischeiben darauf verteilen. Mais und ? der Zwiebeln daraufgeben. Mit Pfeffer würzen.
2 Zweite Teigplatte entrollen. Mit der Backpapierseite nach oben auf die andere Teigplatte legen. Papier abziehen. Ränder mit den Fingern andrücken. Pizza mit restlichen Zwiebeln, Salami und Käse belegen. Rosmarin waschen, trocken schütteln. Nadeln abzupfen und mit ...