Dieses Jahr machen wir uns das Backen ein kleines bisschen leichter – bei unverändert himmlischem Genuss natürlich! Denn: Aus unserem Grundrezept zaubern wir diese herrliche Vielfalt
1 Teig, 7 klasse Kekse
Grundrezept Mürbeteig
300 g Mehl, 100 g Zucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. 200 g kalte Butter in Stückchen und 1 Ei (M) zufügen. Erst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
Nougat-Baiser-Rauten
schön marmoriert
Zutaten (für ca. 50 Stück)
? 2 EL Kakaopulver
? 1 Grundrezept Mürbeteig
? 200 g schnittfeste Nuss-Nougat-Masse
? 3 Eiweiß (M)
? Salz
? 125 g Zucker
1 Trockene Zutaten vom Grundrezept mit 1 EL Kakao mischen. Teig nach Grundrezept zubereiten, kalt stellen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck (ca. 24 x 33 cm) ausrollen. Platte auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ...