In Maracuja oder Passionsfrucht steckt spritziges Fruchtfleisch, in Vanille süße Fülle bis ins Mark. Gemeinsam bringen Schote und Tropenfrucht Tarte und Torte zum Leuchten, beflügeln Grießknödel, füllen Windbeutel und geben Eis mit Schoko-Sauce neuen Glanz
Mousse-Torte mit Maracuja-Kompott und Mirror Glaze
Das Glanzstück: Unter schokosüßer Spiegelglasur umhüllen cremige Mousse-Schichten auf Biskuit eine intensiv-fruchtige Maracuja-Einlage. Rezept Seite 134
Vanille-Tarte mit Maracuja
Einfach verlockend: Zwischen zartbuttrigem Mürbeteig und kernigem Fruchtgelee-Spiegel ruht eine schnittfest-cremige Schoko-Ganache — à la „Solero“. Rezept Seite 137
Vanilleeis mit Schoko-Sauce und Tapioka-Chips
Mit dem gewissen Etwas: Maracuja gibt Eis und Sauce den frischen Twist und steckt auch in den milden, leicht nussigen Chips. Rezept Seite 137
Foto rechts
Vanille-Grießknödel mit Maracuja-Sauce
* EINFACH
Für 4 Portionen ...