Nichts ist wohltuender als ein dampfender Teller mit Eintopf. Dafür bedarf es nur ein paar weniger Handgriffe und ausgewählter Zutaten, den Rest übernehmen dann Topf oder Bräter. Heraus kommen kräftige Brühen, mürbes Fleisch und ganz viel Aroma. Acht heiß geliebte Empfehlungen
EINTÖPFE
Scharfer Rinderbäckchen-Bohnen-Eintopf
Rotweinfond, sämig durch weiße Bohnen und vertieft mit rauchigem Gewürz und frischer Chili-Schärfe, umschmeichelt mürbes Rind, Petersilienwurzel und Wirsing. So geht Schmor-Finesse!
Rezept Seite 26
Linseneintopf mit Süßkartoffel und Spinat
Ein Eintopf muss nicht immer stundenlang kochen. Hier garen die Linsen parallel und werden zum Schluss mit dem Spinat zum Tomatenfond mit Süßkartoffel gegeben. Einfach, aber sehr gut!
Rezept Seite 32
DIESE SEITE Bowl und Teller: Maren Somfleth. Adresse Seite 137
Titel-Rezept
Hühner-Dumpling-Eintopf
Der selbst gekochte Hühnerfond ist die würzige Basis ...