Wir haben sie alle. Vom französischen Baguette bis zum rustikalen Walnuss-Bier-Brot. Und Brötchen? Haben wir auch. Wie Sie all diese Kracher belegen? Starten Sie doch mal mit unseren Dips und Aufstrichen
Pastinaken-Cheddar-Brot
* EINFACH, SCHNELL, VEGETARISCH
Für 1 Brot (16 Scheiben)
? 50 g Cheddar
? 200 g Pastinaken
? 8 große Blätter Salbei
? 225 g Mehl (Type 550) plus etwas mehr zum Bearbeiten
? 1 Tl Backpulver
? 1 Tl Salz
? 2 Eier (Kl. M)
1. Cheddar grob raspeln. Pastinaken schälen und grob raspeln, Salbei fein schneiden. Mehl, Backpulver, Salz, Cheddar, Pastinaken und Salbei mischen. Eier und 2 El Wasser zugeben und mit den Knethaken des Handrührers (oder der Küchenmaschine) zu einem glatten Teig verkneten.
2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen kurz durchkneten, dann zu einem 25 cm langen Laib formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
3. Das Brot mit einem ...