Das ÖKO-TEST-Weihnachtsmenü 2021
So geht’s: Klassisch und vegan
Unser Menü ist eine Art Baukasten. Sie können es entsprechend der Vorlieben der Gäste zusammenstellen. Als Vorspeise haben wir eine Komponente mit Lachs und eine mit veganem Fisch kreiert. Der Salat dazu ist für alle gleich.
Im Hauptgang stehen Fisch aus dem Ofen und veganer Nussbraten bereit. Die Beilagen passen wieder zu beiden Gerichten. Das Dessert lässt sich vegetarisch oder vegan zubereiten.
Alle Rezepte sind für 4 Personen berechnet.
Essen vier Gäste Fisch und vier vegan, bereiten Sie die Rezepte genauso zu wie im Rezept beschrieben. Wenn Sie zu viert sind, aber zwei Fischesser und zwei Veganer am Tisch haben, dann sollten Sie die Mengen der Hauptkomponenten (Fisch, Nussbraten) halbieren (oder alles kochen und am übernächsten Tag essen). Die (veganen) Beilagen werden aber, wie im Rezept beschrieben, für vier Personen zubereitet. ...