REZEPTE
Lachs-Sashimi
(Rezept auf S. 84)
Pulpo auf Kürbiskraut (Rezept auf S. 84)
02/2023 HOMES & GARDENS 81
Sardinen auf Kartoffelstampf (Rezept auf S. 84)
Lachswürfel an wildem Brokkoli
Zutaten für 4 Portionen:
16 handfiletierte Portionen Bio-Lachs à
80g 530 g wilder Brokkoli
40 ml Sojasauce
3 kleine Schalotten
450 g TK-Erbsen
100 g Butter Salz,
Pfeffer und Muskat
40 g Ingwer
3 Zehen Knoblauch
1 rote Chili 2 Stangen Zitronengras
5 EL Pflanzenöl
Saft einer Limette
1 Bund Korinader
Zubereitung:
1. Schalotten schälen und in Ringe schneiden. 30 g Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anbraten. Die unaufgetauten Erbsen zugeben und alles ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Anschließend mit einem Handmixer grob pürieren und warm stellen.
2. Den Brokkoli ca. 1 Minute im Salzwasser kochen und anschließend mit kaltem Wasser ...