Buntes Sommergemüse
BUNTER TOMATENSALAT mit Sardellen und Mozzarella
Rezept auf Seite 105
GEBACKENE RUNDE ZUCCHINI mit Gemüse-Reis-Füllung
Rezept auf Seite 105
Cin cin!
Für Kräuterlimo 150 g Zucker und 150 ml Wasser aufkochen, kurz abkühlen lassen, dann 1/2 Bund Basilikum, Rosmarin oder Thymian dazugeben. 90 Minuten ziehen lassen. Sirup mit dem Saft von 5 Limetten, 2 lMineralwasser und Eiswürfeln auffüllen.
Die pure Sommerfrische
PAPRIK A- FRISCHK ÄSE-TERRINE mit Kräutern
Rezept auf Seite 106
Molto bene!
Gut gekühlt ist diese Gemüseterrine ein frisches, leichtes Gericht für heiße Sommertage. Reichen Sie dazu einige auf dem Grill geröstete und anschließend mit einer Knoblauchzehe eingeriebene Ciabattascheiben oder lauwarme Pellkartoffeln.
ERBSENCREME mit Radieschen
Alle Rezepte auf Seite 106/107
MIT POLENTA GEFÜLLTE SPITZPAPRIK A auf Tomaten-Bohnen-Soße
GEMÜSEBRATLINGE mit Dip
BUNTE GEMÜSEQUICHE
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