Rezepte zum Sammeln
SCHNELL
Couscous-Schüssel mit raffiniertem Limetten-Honig-Dressing
Zutaten für 4 Portionen:
• 250 g Couscous
• 250 ml Gemüsebrühe
• 1 Salatgurke
• 4 Tomaten
• 2 Schalotten
• 1 kleiner Lollo Bionda
• 100 ml Limettensaft
• 2-3 EL Honig
• Salz, Pfeffer
• 1 Prise Cayennepfeffer
• 100 ml Olivenöl
• 2-3 Stiele Minze
So wird’s gemacht:
1 Couscous nach Packungsangabe, aber in der Gemüsebrühe zubereiten. Die Gurke kurz waschen und halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in kleine Würfel oder Scheibchen schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln, die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Lollo Bionda waschen und gut trocken schleudern, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2 Den Limettensaft mit dem Honig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und das Olivenöl unterschlagen. Dann Minze waschen, trocken tupfen, ...