Der Tisch ist hübsch gedeckt, die bunte Tafel mit allerlei herzhaften und süßen Köstlichkeiten bestückt. Nehmen Sie Platz und genießen Sie!
Fröhliche kleine Osterboten
Mit niedlicher Deko aus Hasen, Frühblühern, zarten Pastelltönen und frischen Zutaten wie Karotten, Kräutern und Eierlikör zaubern Sie im Handumdrehen eine festliche Osterstimmung auf den Tisch.
FÜR LIEBE GÄSTE
MASCARPONETÖRTCHEN mit Aprikosen
Rezept auf Seite 35
Variante für Vegetarier
Ersetzen Sie die Gelatine durch Agar-Agar aus Rotalgen. Als Faustformel gilt: 1 TL Agar-Agar ersetzt etwa 8 Blatt Gelatine. Für dieses Rezept benötigen Sie also etwas mehr als 1/2 TL Agar-Agar.
Salute!
Spritzige Frühlingsbowle Für 8–10 Personen
1 Cantaloupemelone halbieren und entkernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. 1 Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. 2 Biolimetten heiß abwaschen, ebenfalls in dünne ...