REGIOTOUR
1 | ISABELLA GLUTENFREIE PÂTISSERIE
GF Liebevolle Dekoration, feinste Zutaten und das komplette Sortiment glutenfrei – was will man mehr? Die Gründerin und Inhaberin Isabella hat selbst Zöliakie und möchte mit ihren Backwaren den Produkten des traditionellen Bäcker- und Konditorenhandwerks in nichts nachstehen. Das Angebot reicht von herzhaften Brot- und Brötchenspezialitäten, wie dem Rheinischen Knusperbrot oder dem Low-Carb-Proteinbrot, über süße Backwaren, wie Croissants oder Zimtschnecken, bis hin zum Herzstück: der Pâtisserie. Diese umfasst verschiedene glutenfreie Törtchen und Petit Fours im Wechsel. Viele der Leckereien sind außerdem laktosefrei, vegan, zuckerreduziert und kommen auch oft ohne weitere Allergene aus.
Königsallee 60, 40212 Düsseldorf
Arnulfstraße 4, 40545 Düsseldorf
Kettengasse 2, 50672 Köln
Münsterplatz 13, 52062 Aachen
2 | MONGO‘S
Alle Asia-Fans aufgepasst: Im Mongo‘s ...