In Großbritannien ist Ex-Koch Julius Roberts der Superstar der Country-Core-Szene. Auf Social Media erzählt er von seinem Leben auf dem Land, das er vor acht Jahren gegen das Londoner Citylife tauschte. Ein Interview über Ziegen, sein Kochbuch und laute Vögel
MIT DEN HÜHNERN AUFSTEHEN, WILDBLUMENWIESEN ANLEGEN ODER BÄRLAUCH ERNTEN: Der 31-Jährige kann sich nichts Schöneres mehr vorstellen. Dabei fing alles ganz anders an: mit dem Studium der Bildhauerei, dann lernte er in einem Londoner In-Restaurant das Kochen von der Pike auf. Im Interview verrät Julius uns, weshalb das Landleben für ihn das einzig Richtige ist…
Kennen Sie den Streaminghit „The Bear“ über den Alltag in einem Restaurant?
Bislang nur die erste Staffel. Aber die ist toll. Und ich kann bestätigen, dass das Gezeigte ziemlich realistisch ist. 18-Stunden-Schichten mit brutal intensiver Arbeit in einer kochend heißen, fensterlosen Küche. ...