ALLE REZEPTE AB SEITE 58
Pecan-Pie
Karamell-Tarte
Pecannuss-Brownies
ALLE REZEPTE AB SEITE 58
Erdnuss- Käsekuchen
Schokobananen mit gerösteten Nüssen
ALLE REZEPTE AB SEITE 58
Schoko-Nuss-Pie mit Karamell
Meringues mit Salzkaramell
Rohrnudeln mit Pecannüssen
Babka mit Nuss-Schoko- Füllung
ALLE REZEPTE AB SEITE 58
Salzkaramell- Aufstrich
Schoko-Haselnuss- Cantuccini
DAS BRAUCHEN SIE FÜR 45 STÜCK
250 g Mehl 1 TL Backpulver 175 g Zucker 3 EL Kakao 30 g Butter 2 Eier 2 EL Milch 200 g Haselnusskerne Mehl, für die Arbeitsfläche Schokolade, zum Glasieren nach Belieben
SO WIRD’S GEMACHT
Das Mehl mit Backpulver, Zucker und Kakao auf die Arbeitsfläche geben. Die Butter in Flöckchen sowie die Eier und die Milch hinzufügen. Alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Zum Schluss die Nüsse unterkneten. Den Teig in 3–4 Portionen teilen und zu Rollen formen, in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.
Den Backofen auf 200 ...