Nudeln
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
Selbst gedrehte Schnecken, mit würzigem Tomaten-Hack gefüllt und von fruchtigem Sugo umhüllt – ein Auflauf für Fortgeschrittene.
Rezept Seite 17
Nudelauflauf mit Parmesan-Sahne
Pasta, Parmesan und Grillgemüse auf kleinstem Raum! Damit es keinen Streit gibt, bekommt jeder seine eigene Form.
Rezept Seite 17
Kürbis-Cannelloni
Mild gefüllt, knusprig überbacken: In den Cannelloni steckt Püree vom Muskatkürbis mit Ricotta und Grana Padano, umhüllt von Käse-Sahne-Sauce. Ein echtes Wohlfühlgericht!
Rezept Seite 18
Ratatouille-Lasagne
Schichtwerk: Das Gemüse ist eingebettet in zarte Selleriecreme. Der Clou: eine Kruste aus Parmesan und Limette.
Rezept Seite 18
Grünkohl-Crespelle mit Tomatensugo
Feine Pfannkuchenrollen umhüllen eine ungewöhnliche Füllung aus Grünkohl, Pinienkernen und Rosinen. Darüber verläuft sanft Fontina.
Rezept Seite 19