Eine Welt voller Aromen und Farben erwartet Sie: FeineFrüchte haben jetzt Saison und machen aus vielen Gerichten etwas ganz Besonderes. Mit Rezeptideen wie Nussknödel mit Pflaumenfüllung, Panna cotta mit Brombeeren oder Kardamom-Labneh mit Trauben lässt sich das süße Angebot der goldenen Jahreszeit in vollen Zügen genießen.
HERBST OBST
Birne-Feta-Schnitten mit Rosmarin
Klasse Vorspeise auf die Hand
40 MIN • FERTIG IN 1 STD 10 MIN
FÜR 12 STÜCK:
2 Birnen
4 EL Butter (60 g)
1 EL Honig
4 rote Zwiebeln
2 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
2 EL Balsamessig Salz Pfeffer
1 Packung Blätterteig (270 g)
1 Ei 120 g Feta (45 % Fett i. Tr.)
1 Birnen waschen, vierteln und Kerngehäuse herausschneiden; Viertel in schmale Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Butter in einem Topf bei kleiner Hitze flüssig werden lassen. Birnenspalten beidseitig mit Butter bepinseln und mit Honig beträufeln. Im ...