So lassen wir uns gern verführen!
... denn unsere tollen Kreationen schmecken natürlich alle genauso lecker, wie sie aussehen
Widerstand? Zwecklos!
Cremiges Prachtstück auf luftig geschichtetem Biskuit
Zutaten für 12 Stücke:
• 4 Eier
• 305 g Zucker
• 3 Pck. Vanillezucker
• 200 g Mehl
• 1 Pck. Backpulver
• 50 g gemahl. Mandeln
• 2 EL Erdbeer-Konfitüre
• 550 g Erdbeeren
• 30 g Agar-Agar
• 350 g Quark
• 200 g Schmand
• 4 EL Erdbeer-Limes
• 400 g Sahne
•2 EL Puderzucker
So wird’s gemacht :
1 Backofen auf 160 Grad vorheizen (Umluft: 140 Grad). Eine Springform 225 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker weißschaumig schlagen. Mehl, Backpulver sieben, mit Mandeln unterheben. Masse in der Form 25-30 Min. backen.
2 Biskuit auf ein Gitter stürzen. Nach Erkalten in 3 Böden teilen. Zwei Stück dünn mit Konfitüre bestreichen. Tortenring um einen Boden legen. Die Erdbeeren waschen und putzen. 350 g würfeln und mit 80 g Zucker pürieren. 100 g Püree mit Agar-Agar aufkochen und 2 Min. köcheln. Abkühlen lassen. ...